Vitaliseur by Marion Kaplan

Découvrez le secret d’une cuisson vapeur révolutionnaire

Gardez les aliments vivants !

Grâce aux progrès considérables de la biochimie cellulaire, la diététique a désormais mis en lumière l’importance des éléments vitaux contenus dans les aliments, vitamines, oligo-éléments et sels minéraux. Le corps en a besoin chaque jour pour se régénérer et vivre harmonieusement. C’est ce qui fait le caractère unique du Vitaliseur qui cuit les aliments à coeur sans dépasser les 95°, contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent toutes largement 100° :

  • Il maintient la température de la vapeur constante en la régulant
  • Il cuit ainsi les aliments sans les dessécher, et garde vivants tous leurs éléments nutritifs (même les plus fragiles comme la vitamine C)
  • Mauvaises graisses, toxines et pesticides de surface sont éliminés en tombant dans l’eau de cuisson

Pourquoi détruisez-vous les aliments en les cuisant ?

L’autocuiseur

La cuisson à l’autocuiseur et toutes les cuissons à la vapeur dure (vapeur sous pression, eau bouillante) rendent les sels minéraux inassimilables, tuent les enzymes et la plupart des vitamines.

Le four, la poêle, le barbecue

Ils génèrent des goudrons et hydrocarbures par leurs températures élevées, en provoquant une concentration de graisses animales.

Le micro-ondes
 
Il détruit les électrons indispensables aux réactions métaboliques et aux échanges cellulaires. Il modifie radicalement la structure des aliments au point de rendre certaines protéines toxiques.

Bonne nouvelle !

Étant prescripteur pour le vitaliseur de Marion Kaplan cela te permet de pouvoir bénéficier d’une remise de 25 € frais de port inclus en plus des éventuelles réductions présentes sur le site !

Un joli cadeau pour prendre soin de soi !

Comment procéder ?

Le plus simple :

Tu peux directement passer ta commande en les contactant au : 04 94 01 22 61

Donne-leur, mon nom et prénom : Maud Jourdan et mon adresse mail : maudjourdan.coaching@gmail.com afin de prétendre au 25 euros de remise.

Ou tu m’envoies ton adresse mail afin que je te fasse parvenir par mail ton code promo (attention, il est valable uniquement 5 jours). Pour bénéficier de ce tarif promotionnel, tu devras ajouter ton produit au panier sur http://shop.vitaliseurdemarion.fr/ puis te connecter ou créer un compte avec le même e-mail que tu m’auras donné.

Une fois connecté, tu pourras entrer tes informations personnelles et indiquer le code de réduction dans le champ prévu à cet effet, au moment de la sélection du mode du paiement.

10 bonnes raisons d’adopter le Vitaliseur

Côté pratique

  • Son acier 18/10 est adapté à tout type de chaleur (gaz, électricité, vitrocéramique, induction)

  • Innovant: On peut tout cuire simultanément (bananes, choux-fleurs, poissons) sans que les goûts ne se mélangent ce qui entraine un gain de temps !

  • Le Vitaliseur de Marion est assez grand pour les grosses pièces (volaille ou poisson entiers) en grand modèle

  • Le Vitaliseur de Marion raccourcit les temps de cuisson (30 min pour un poulet entier, 3 mn pour un filet de poisson

  • Multi-talents, il cuit, décongèle en douceur, réchauffe, maintient au chaud, fond le chocolat sans cuire ni dessécher.

Côté santé

  • Sels minéraux et vitamines sont préservés lors de la cuisson, plus besoin de compléments alimentaires,

  • Le Vitaliseur de Marion aide dans le cadre d’un régime contrôlé, à mincir sans frustration, grâce à une cuisson sans matière grasse qui préserve le goût des aliments.

  • Débarrassés des graisses nocives, les aliments cuits au Vitaliseur de Marion rendent la digestion plus facile.

  • Le Vitaliseur de Marion fait « transpirer » aux aliments, leurs graisses et acides saturés nocifs pour le cœur, les artères et le taux de cholestérol.

  • Le Vitaliseur de Marion permet de cuire tout un repas en un temps record et facilement !

Le sais-tu ?

Depuis 1985

 

Le Vitaliseur de Marion a été conçu sur un calcul de proportions : le diamètre des trous du tamis, leur nombre et leur répartition sur le nombre d’or, mais aussi dans les proportions de la cuve, tamis, couvercle, qui, si on les coupe en transversal, répondent également à ce nombre.

Dôme

L’incurvation du couvercle est essentielle : elle permet à l’eau de condensation de glisser le long des parois au lieu de tomber sur les aliments en les lavant de leur goût et de leurs éléments nutritifs.

Inox 18/10

Adapté à tout type de chaleur
(gaz, électricité, vitrocéramique, induction)

Un tamis pour une cuisson rapide

Un seul étage de cuisson perforé car un second tamis superposé entrainerait un lavage des aliments. La dimension, le nombre et l’espacement des perforations ont été calculés avec une extrême précision pour réguler la température en dessous de 95° à coeur de l’aliment. Vitamines et minéraux sont conservés tout en épurant graisses, toxines et pesticides de surfaces.

Une production responsable

Pour préserver la terre de ses ressources naturelles, leur vision est de limiter la fabrication du Vitaliseur de Marion. Les expéditions sont groupées et s’effectuent deux fois par mois.

Cette décision vise à rassembler l’ensemble des valeurs d’une consommation responsable.